- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Форшмакговядина отварная - 150 гсельдь соленая - 50 г филе лук репчатый сметана - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка сыр тертый - 1 ч. ложка молоко перец черный молотый соль калач - 1 шт. картофель отварной - 100 г Яйца в хлебе по-парижскияйцо - 4 шт.хлеб пшеничный - 200 г ветчина - 80 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки горчица - 1 ч . ложка зелень петрушки соль Яйца по-шведскияйцо вареное - 3 шт.булка городская - 1 шт. масло сливочное - 120 г креветки вареные - 12 шт. сыр тертый - 4 ст. ложки сметана густая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль зелень укропа или петрушка Закуска из тыквытыква - 400 гхлеб - 40 г масло растительное - 40 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 стакана соль , перец по вкусу зелень Яблочный пирог на творогемука пшеничная - 2 стаканатворог - 250 г яйцо - 2 шт. сахар - ½ стакана маргарин - 250 г яблоки зеленые - 4 шт. соль корица миндаль листья сода - щепотка масло - для смазывания формы Шашлык «От старого горца»свинина , говядина или дичь - вырезка - 1 кгсок гранатовый - 1 стакан лук - 2-3 шт. соль уксус 3%-й - 1 стакан Омлет лотарингский с сыром и свиной грудяйцо - 4 шт.сливки 20%-й жирности - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец черный свежесмолотый - по вкусу грудинка копченая свиная - 70 г сыр тертый - 50 г масло сливочное - 1 ст. ложка Помидоры в мясном кольцепомидоры - 750 гфарш - 300 г лук репчатый - 1 головка яйцо сырое - 1 вода - 2 ст. ложки сухари тертые - 30 г семена тмина - 1/2 чайной ложки перец красный молотый маргарин - 30 г сметана или - 3/4 стакана молоко кислое зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль Пирожное «Элиза»яичный белок - 4сахар - 200 г гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки мускатный орех молотая - 1/4 ч. ложки цедра тертая 1 лимона соль щепотка - 1 орехи грецкие рубленые - 300 г миндаль молотый - 100 г цукаты - 250 г корж выфельный - 2 масло сливочное - 1 ч. ложка сахарная пудра - 2 ст ложки Кольраби по-немецкикольраби - 400 глук репчатый - 25 г масло растительное - 20 г майонез или салатная заправка - 60 г зелень петрушки соль Кислый каббессвинина (копченые свиные ребра) - 1,2 кгмасло топленое для тушения - 2 ст. ложки и для соуса - 1,5 ст. ложки капуста кислая - 750 г яблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. ягоды можжевельника - 3-5 шт. тмин - щепотка вино белое - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст ложки вода или бульона - 0,5 л корень хрена тертый - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки соль Омлеты с яблочной начинкойяблоки кисло-сладкие - 4 шт.сок яблочный - 75 г корица молотая - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. соль - щепотка масло топленое - 4 ч. ложки сахарная пудра для посыпки Салат из краснокочанной капусты с яблокакапуста краснокочанная - 500 гяблоки - 200 г масло растительное - 80 г яйцо - 2 шт. горчица готовая - 25 г сок 1 лимона соль Голубцы по-немецкикапуста белокочанная или савойская - 1,5 кгвода - 1/2 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки масло топленое или растительное - 100 г соль говядина - 500 г фарша Салат «Бархатный»картофель вареный - 1 шт.яйцо вареное - 2 шт. морковь вареная - 1 шт. сыр твердый - 50 г крабовые палочки - 40 г майонез - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа Телятина с вишнейтелятина - 1,2 кг мякотиоливки без косточек - 50 г вишня - 1 стакан сироп вишневый - 1/2 стакана вино красное - 1/2 стакана масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки кардамон - 2 зерна зелень укропа соль - по вкусу Вафли домашниемука пшеничная - 3 стаканамасло сливочное для теста - 3 ст. ложки и для крема - 300 г яйцо - 3 шт. сода - 1/2 ч. ложки сахар для теста - 6 ст. ложек и для крема - 2,5 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка вода или молоко - 3 стакана соль - 1/2 ч. ложки яичный белок - 6 шт. ликер - 6 ст. ложек Картофельные шарики с грибамикартофель - 8 шт.грибы белые вареные - 200 г яйцо - 6 шт. лук репчатый мука пшеничная - 1/2 стакана сыр тертый - 1 ст. ложка масло растительное - 2,5 ст. ложки соус сметанный ( Рецепт - соус сметанный) - 1 стакан зелень укропа соль по вкусу Открытый пирог со смородинойтесто дрожжевое сдобное готовое (Посмотрите рецепт на сайте) - 700-800 гсмородина - 300 г яйцо - 4 шт. сахар - 1 стакан сахарная пудра - 2 ч. ложки Рулет куриный с апельсинамикурица - филеса кожей - 400 гапельсины - 1 шт. сыр твердый - 60 г клюква - 10 г масло сливочное - 3 ст. ложки зелень укропа и петрушки соль и перец по вкусу Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |